Nous vous donnons rendez-vous le samedi 25 mars à 19h pour la réception de Mussidan St Médard.

Prochain rendez-vous

Brive se déplacera sur la pelouse du Stade St Médardais le dimanche 12 mars à 15h pour la 18ème journée de R1.

C'est fini à Pestourie!

Brive s'impose par le plus petit des scores. Après une très belle entame de deuxième mi-temps, les brivistes ont reculé petit à petit. Une victoire importante après le revers de la semaine dernière.

88' Changement

Denepoux cède sa place à Lasnier.

84' Changement

Belfoul cède sa place à Ougaamou.

84' Carton jaune

Okba est averti pour une grosse faute sur Feqrache

78'

Changement à Brive, Poingt cède sa place à Sagne.

72'

Changement à Brive, la sortie de Lahaye et l'entrée de Bousquet.

71'

Changement à Angoulême, Soyhati cède sa place à Michelon.

69' Carton jaune pour Brive

Devaud est avertit pour un acte d'anti-jeu.

67'

Sur un corner, Angoulême est très proche d'égaliser. La tête de Peyrat passe très proche de la lucarne de Bouguerra qui ne pouvait rien faire.

57'

Brive est sauvé par son poteau! Sur coup franc, Coudreau trouve le poteau briviste.

55'

Suite à un joli déboulé de Devaud, Belfoul est bien servit mais sa frappe passe au dessus du but des visiteurs.

48' But pour Brive!!

Poingt ouvre le score!!! Sur un coup franc à 20 mètres il ne laisse aucune chance au portier d'Angoulême.

46'

Feqrache, bien servit dans la surface, déclenche une grosse frappe détournée par Mignonneaud.

Reprise à Pestourie

Brive donne le coup d'envoi de la deuxième mi-temps.

Mi-temps à Pestourie

Après une première demi-heure très rythmée, les deux équipes ont clairement baissé de pied. Les deux gardiens passent une soirée plutôt tranquille.

30'

Changement pour Angoulême, Touré cède sa place à Georges.

26'

La rencontre se joue avec beaucoup de rythme et les deux équipes se procurent de belles situations mais font preuve de maladresse dans le dernier geste.

10'

Suite à un corner rapidement joué, Poingt trouve Lahaye au second poteau mais sa tête passe juste au dessus du but de Mignonneaud.

C'est parti à Petourie!

Angoulême donne le coup d'envoi de la rencontre.

Au match aller, Brive c'était imposé 4 à 2 sur la pelouse d'Angoulême.

Les absents Brivistes

Les Brivistes seront privés de Bramat (Blessé), Klein (raison professionnels), et Lucien (Blessé)

La forme des équipes

L'ESA Brive et Angoulême Chte FC 2 se rencontrent dans le cadre de la 17ème journée de Régional 1. Angoulême reste sur une série de 3 victoires en championnat. Ils occupent la 7ème place du classement avec 22 points. L'ESA Brive reste sur une défaite à Feytiat. Ils occupent actuellement la 1ère place du classement avec 31 points.