Merci de nous avoir suivi sur ce live! Nous vous donnons rendez-vous samedi prochain pour la 21ème journée de R1!

90'

Rendez-vous le samedi 5 mars pour la réception de Trélissac

C'est fini à Pestourie!!!

90'

Après un début de seconde période difficile, Brive a su faire le dos rond et la différence dans le dernier quart d'heure. Face à une belle équipe d'Arcachon, les brivistes poursuivent leur belle série.

But pour Brive!!

90'

Sur une belle sortie de balle de Sagne, Lahaye accélère et sert Bramat qui sur un pas lance Feqrache en profondeur. Il résiste au retour du défenseur et vient battre le gardien d'un piquet.

Le public, qui a répondu présent, donne de la voix et pousse son équipe dans ces dernières minutes

88'

Occasion pour Arcachon

Sur un contre, rondement mené, Lubin frappe au 16 mètres mais Bouguerra se couche parfaitement sur le ballon

84'

Changement à Arcachon

Glombard cède sa place à Thione

81'

Changement à Brive

Koutar qui venait de revenir de son carton blanc cède sa place à Bramat

81'

Pautrat est avertit pour une répétition de fautes

81'

Lubin hérite d'un ballon au second poteau et déclenche rapidement une frappe parfaitement captée par Bouguerra

80'

Kaba entre à la place de Lafont

76'

But pour Brive!

.Pautrat ne laisse aucune chance à Garcia en frappant fort côté gauche

75'

Penalty pour Brive!

.

Suite à un cafouillage dans la surface, Lajugie est accroché au point de penalty. L'arbitre n'hésite pas et indique le point de penalty.

74'

Carton blanc pour Brive

.

Koutar est avertit suite à une contestation. Les Brivistes réclament un main dans la surface qui semblait bien réelle

73'

.

lafont est avertit pour un tacle trop appuyé

71'

Changement pour Arcachon

.

Benkheira cède sa place à Despujos

69'

Changement pour Brive

.

Lajugie rentre à la place de Debriel

69'

.

Bointchea cède sa place à Martin

66'

Quelle occasion pour Brive!

.

Le corner est frappé par Debriel, le ballon passe devant le but, Feqrache se retrouve seul au deuxième poteau mais sa volée passe au dessus du but de Garcia.

59'

Occasion pour Brive

.

Koutar alerte Debriel dans la profondeur mais ce dernier but sur Garcia et obtient un corner

58'

.

Lubin prend sa chance à 20 mètres mais Bouguerra est vigilent

52'

C'est la reprise à Pestourie!

.

46'

Brive a su parfaitement réagir suite à l'ouverture du score de leur adversaire. Les deux équipes ont fait preuve de beaucoup de précipitation dans la dernière passe.

L'arbitre siffle la fin de la première période

.

45'

Maigne est avertit suite à une intervention un peu musclé

.

44'

Suite à un coup franc de Debriel, excentré coté droit, Llorente dépose de la tête un ballon en pleine lucarne de Garcia

But pour Brive!!!

31'

Brive, qui possède la meilleure défense du championnat, a encaissé au moins un but sur ses 3 derniers matchs

Lubin est parfaitement lancé en profondeur, il élimine Bouguerra avant de frapper dans le but vide.

But pour Arcachon!!

27'

Le match est équilibré mais aucune des deux équipes n'arrivent à faire la différence dans les 30 derniers mètres

25'

.Sagne est avertit pour une intervention un peu trop appuyée

.

14'

Bien lancé côté gauche par Lafont, Debriel rentre dans la surface et cherche Feqrache au second poteau qui est un peu court. Archachon peut se dégager.

11'

Le match commence!

.

1'

.

Les deux équipes se sont déjà affrontées le 23 octobre 2021 lors de la 7ème journée de R1. Arcachon l'avait emporté sur le score de 1 à 0.

Les absents Brivistes

Les Brivistes sont privés de Klein (raisons professionnelles) et Belfoul (suspendu).

La forme des équipes

L'ESA Brive et Bassin Arcachon FC se rencontrent dans le cadre de la 19ème journée de Régional 1. Arcachon reste sur une série de 5 matchs sans défaite et ils occupent la 7ème place du classement avec 24 points. L'ESA Brive, en attendant la délibération de la réserve du match face à Trélissac, reste sur une belle série de 9 matchs sans défaite en championnat. Ils occupent actuellement la 2ème place du classement avec 30 points à seulement une longueur du leader Boulazac.