Nous vous donnons rendez-vous le samedi 29 avril à 19h pour la réception de Trélissac.

Prochain rendez-vous!

Brive se déplacera sur la pelouse Isle le samedi 22 varil à 19h pour la 21ème journée de Régionale 1.

C'est fini à Pestourie!

Brive s'impose sur le score de 2 à 0. Les Brivistes réalisent une très belle opération face à un concurrent direct. Le changement tactique opéré à la mi-temps par Boulazac n'a pas porté ses fruits.

90'

L'arbitre sanctionne Klein d'un carton rouge. Une décision très étonnante au vue de la faute sanctionnée.

89'

Brive continue d'attaquer! Suite à une belle combinaison , Poingt frappe au but mais bute sur Rucart.

88'

Belfoul cède sa place à Feqrache.

86'

But pour Brive! Caloin ne tremble par et transforme le penalty.

86'

Bousquet, blessé, cède sa place à Koutar.

84'

Brive obtient un penalty!! Suite à un bon pressing de Bousquet, ce dernier récupère le ballon et rentre dans la surface mais il est déséquilibré par le defenseur de Boulazac.

83'

Changement à Brive, Koutar et Feqrache cèdent pleur place à Ougaamou et Bousquet.

81'

Sur un contre éclair, Belfoul sert Poingt qui centre en première intention sur Feqrache. Ce dernier ne cadre pas sa frappe.

76'

Changement à Boulazac, Choury cède sa place à Davtian.

74'

Changement à Boulazac, Mansaly et Rulière cèdent leur place à Lafont et Traoré.

70'

Mansaly est sanctionné pour avoir contesté une faute auprès de l'arbitre.

68'

Premier changement à Brive, Klein entre à la place de Lahaye.

66'

Suite à une faute de Lahaye, Belfoul est averti par l'arbitre.

65'

Eusctahe est servit à la limite du hors jeux et se préente devant Bouguerra. Il glisse le ballon sous le gardien mais Maigne revient bien pour dégager le ballon sur la ligne.

55'

Brive ouvre le score! Poingt sert parfaitement Belfoul sans la surface. La classe et l'efficacité du buteur font le reste. Rucart ne peut absolument rien faire.

46'

Sur le coup d'envoi, Poingt sollicite un une deux avec Belfoul et enchaine par une frappe mais il voit le cadre se dérober.

C'est reparti à Pestourie!

Brive donne le coup d'envoi de la deuxième mi-temps.

Mi-temps à Pestourie!

Les deux équipes regagnent les vestiaires sur un score de 0 à 0. Après une première demi-heure plutôt bien maitrisée, Brive a laissé Boulazac revenir dans le match.

45'

Boulazac tout prêt de l'ouverture du score! Sur un contre rondement mené, Jeammet est parfaitement trouvé au second poteau. Il ajuste une jolie frappe mais Bouguerra est une nouvelle fois à la parade.

39'

Rulière est averti pour un attentat sur Poingt. Il semble tout de même que l'arbitre a fait preuve de beaucoup de clémence.

36'

Raynaud trouve Choury sur le coté gauche de la surface, ce dernier arme une frappe mais Bouguerra est de nouveau bien placé.

34'

Sur un jolie contre de Boulazac, Eustache est servit coté droit, il se réaxe avant de déclencher une jolie frappe parfaitement captée par Bouguerra.

30'

Boulazac réagit par l'intermédiaire de Raynaud qui, bien servit par dessus la défense, vient buté sur Bouguerra.

16'

Maigne trouve Poingt coté gauche, il dépose son défenseur avant de centrer en retrait. Le ballon est détourné mais revient sur Koutar qui voit sa frappe dévié en corner.

14'

Boulazac se met en danger avec une passe en retraite mal assurée. Belfoul récupère et frappe des 16 mètres mais Rucart détourne le tir.

13'

Caloin est sanctionné par l'arbitre pour avoir annihilé une contre attaque de Boulazac.

C'est parti à Pestourie!

Boulazac donne le coup d'envoi de la partie.

Au match aller, les deux équipes n'avaient pu se départager (0 à 0).

Les absents Brivistes

Les Brivistes seront privés de Bramat (Reprise).

La forme des équipes

L'ESA Brive et Boulazac ES se rencontrent dans le cadre de la 20ème journée de Régional 1. Boulazac reste sur une série de 2 victoires en championnat. Ils occupent la 3ème place du classement avec 35 points. L'ESA Brive reste sur une série de 4 matchs sans défaite (3 victoire et 1 nul). Ils occupent actuellement la 1ère place du classement avec 41 points.