Retrouvez en direct le résumé de la 15ème journée de R1 entre Brive et Saint Pantaléon.

Merci de nous avoir suivi sur le live!!

Prochain rendez-vous!

Brive se déplacera Mérignac le 30 janvier avant de recevoir Mussidan le 5 février.

Brive s'impose dans le derby

Sans être dominant, les hommes de Bachir Koucha se sortent d'un piège dans un un match haché par de nombreux coup de sifflet (justifiés?). Saint Pantaléon a laissé passer sa chance, en première mi-temps, en ratant un penalty. Le long arrêt de jeu, suite à la blessure de Toumi, a profité à des brivistes revenus plus entreprenant.

90'+17 Fin du match!!

.

L'arbitre siffle la fin du match!

90'+15 Carton jaune pour Brive

.

Lafont est averti pour une faute plus que contestable au milieu du terrain.

90'+ 10 Changement à Brive

.

Lahaye cède sa place à Bramat

90'+7

.

L'intensité du match est retombée et les erreurs techniques se multiplient

90' Carton blanc pour Saint Pantaléon

.

Dumont est averti par l'arbitre et sort pour 10 minutes

90' Occasion pour Brive!

.

Sagne dégaine de nouveau au 20 mètre mais Pierrot bloque le tir!

89' Occasion pour Brive!

.

Le match s'emballe! Suite à un corner renvoyé Sagne déclenche une frappe au 25 mètre qui est repoussé en corner par Pierrot!

84' But pour Brive!

.

Belfoul ne laisse aucune chance à Pierrot et permet à Brive d'ouvrir le score!

84' Penalty pour Brive!

.

Belfoul est accroché dans la surface, l'arbitre désigne le point de pénalty!

83' Changement pour Brive

.

Debriel cède sa place à Klein

78' Occasion pour Brive

.

Brive obtient un coup franc à 20 mètre après une faute de Labbé sur Lahaye. Lafont le frappe mais le ballon passe au dessus de la transversale

77' Changement à Brive

.

Ougaamou cède sa place à Lafont

74' Le match peut reprendre

.

Après plus de 15 minutes d'interruption le jeu peut reprendre.

68' Changement à Saint Pantaléon

.

Toumi cède sa place, sous les applaudissements, à Labbé

67'

.

Le match est arrêté depuis de longues minutes suite à la blessure de Toumi. Il semblerait que le joueur ce soit blessé sévèrement. Le SAMU est entrain d'intervenir.

54' Occasion pour Brive!

.

Belfoul sert Lahaye à l'entrée de la surface. Ce dernier réalise un bon contrôle avant d'enchainer avec une frappe que Pierrot détourne sur sa barre!

54' Changement à Saint Pantaléon!

.

Mordacci, blessé, cède sa place à Aichi

52' Changement à Saint Pantaléon!

.

Aichi cède sa place à Basset

46' C'est la reprise à Pestourie!

.

Saint Pantaléon donne le coup d'envoi du deuxième acte.

45' Mi-temps à Brive

.

L'arbitre siffle la fin d'une première mi-temps engagée. Saint Pantaléon a réalisé une bonne première demi-heure et aurait pu mener au score suite au penalty de Aichi. Brive a mieux fini mais n'a pas trouvé le cadre.

43' Quelle occasion pour Brive!

.

Lahaye s'échappe, coté droit, et adresse un bon centre qui ne trouve pas preneur. Debriel récupère le ballon et adresse une passe à retrait à Ougaamou qui voit sa frappe frôler la lucarne de Perriot.

42'

.

Belfoul se retourne ,à 25 mètres du but, et déclenche une frappe qui passe au dessus du but de Perriot!

38' Changement à Saint Pantaléon!

.

Desbonnes, qui semble touché, cède sa place à Lucas

36' Retour du carton blanc

.

Feqrache fait son retour sur la pelouse

30' Carton jaune pour Saint Pantaléon!

.

Rebollo est averti suite à une grosse faute sur Ougaamou!

30' Carton jaune pour Brive!

.

Sagne est averti suite à une intervention musclée. Le carton semble très sévère.

28'

.

Belfoul, très bien servit au 20 mètres, trouve Debriel qui enchaine d'une frappe qui passe à coté des buts de Saint Pantaléon.

26' Carton blanc pour Brive!

.

Feqrache est averti par l'arbitre suite à une contestation.

24'

.

Belle incursion de Lahaye sur le coté droit qui vient buter sur Perriot et obtient un corner qui ne donnera rien.

23'

.

Suite à un très beau mouvement collectif Aichi frappe au 20 mètre mais rate le cadre.

21' Retour du carton blanc

.

Pautrat fait son retour sur la pelouse, les deux équipes jouent de nouveau à 11 contre 11.

15'

.

Saint Pantaléon est mieux rentré dans son match et pose des soucis aux étoilistes.

11' Penalty manqué!

.

Aichi s'élance mais voit sa frappe s'envoler au dessus du but briviste!

10' Carton blanc pour Brive!

.

L'arbitre sanctionne le capitaine briviste d'un carton blanc!

10' Penalty pour Saint Pantaléon!

.

Mordacci récupère un ballon à l'entrée de la surface et provoque Pautrat qui commet une faute. L'arbitre désigne le point de pénalty!!

1' Coup d'envoi!!

.

Brive donne le coup d'envoi de ce match!

Les absents Brivistes

Le groupe briviste sera complet ce soir pour la réception de Saint Pantaléon.

La forme des équipes

L'ESA Brive et Saint Pantaléon se rencontrent dans le cadre de la 15ème journée de Régional 1. Saint Pantaléon reste sur une série de 4 matchs nuls consécutifs et 6 matchs sans victoire en championnat. Ils occupent la 12ème place du classement avec 12 points. L'ESA Brive, qui compte 10 matchs de joués (en attendant la délibération de la réserve du match face à Trélissac), reste sur une belle série de 3 victoires en championnat. Ils occupent actuellement la 6ème place du classement avec 19 points. Au match aller Brive c'était imposé au stade Georges Auger 2 à 1.