Nous vous donnons rendez-vous le samedi 3 juin à 19h00 pour la réception de Mérignac. Ce mat

Prochain rendez-vous

Brive se déplacera à Merignac le dimanche 21 mai à 15h pour y affronter Mérignac Arlac pour la 25èeme et avant dernière journée de Régionale 1.

C'est fini à Pestourie!

Brive l'emporte sur le score de 2 à 1. Malgré 10 dernières minutes difficiles, les hommes de Koucha ont fait une très bonne deuxième mi-temps.

Feqrache avait sonné la charge avant que Koutar marque un superbe but. A noter la très belle prestation de Lucien qui faisait son retour dans le groupe après plusieurs semaines d'absence.

90'

Double changement à Brive: Belfoul et Lahaye cèdent leur place à Lucien et Feqrache.

84'

Sur un coup franc rapidement joué, Ba se retrouve seul à l'angle des 6 mètres mais il n'arrive pas à cadre sa frappe.

81'

Nouveau changement à Brive avec la sortie de Feqrache et l'entrée en jeu de Bramat.

78'

Double changement avec la sortie, pour Lormont, de Daifi remplacé par Chaibi. Pour Brive Lucien, auteur d'un très bon match, cède sa place à Sagne.

77'

Ba est averti par l'arbitre suite à une bousculade après son but.

76' But pour Lormont

Sur un centre dévié le ballon revient sur Ba qui trompe Bouguerra sur une frappe en pivot.

65' But pour Brive!

Suite à une touche rapide de Lucien, Ougaamou sert Belfoul qui combine avec Koutar. Ce dernier ajuste le gardien de Lormont d'une frappe des 16 mètres. Imparable!

57' But pour Brive!

Mouvement magnifique des Brivistes,! Koutar est alerté dans l'axe, il sert Belfoul qui remise à Feqrach seul dans l'axe. Ce dernier élimine le gardien et marque dans le but vide.

57'

Sur un ballon d'Ougaamou par dessus la défense, Feqrache devant la sortie du gardien mais ne peut redresser sa course. Sa frappe excentrer rate de peut le cadre.

50'

Changement à Lormont avec la sortie de Kingue et l'entrée de Diatta.

47'

Sur une bonne récupération Briviste, Koutar décale Feqrache sur la droite. Ce dernier hésite à servir Befoul dans la profondeur pour finalement frappé au but sans trouver le cadre.

46'

Changement effectué à la mi-temps par Brive avec la sortie de Caloin et l'entrée de Klein.

Reprise à Pestourie

Lormont donne le coup d'envoi de la deuxième mi-temps.

Mi-temps à Pestourie

Fin d'un premier acte haché qui aura vu peu d'occasion. La rencontre c'est clairement durci dans le dernier quart d'heure.

43'

Lahaye est averti pour un tacle jugé un peut trop appuyé...

40'

Lisongo est averti pour un tirage de maillot.

38'

Magnifique numéro de Lisongo, sur le côté gauche, qui repique dans l'axe avant de frapper. Bouguerra est impeccable sur sa ligne.

32'

Sur un bon mouvement collectif, Belfoul se retrouve seul sur la droite. Son centre est raté mais il manque de tromper la vigilance du gardien.

10'

Après un contre rondement mené, Magnoumba est servi dans le dos de la défense mais frappe est détournée en corner par Bouguerra.

C'est parti à Pestourie!

Brive donne le coup d'envoi de la rencontre.

Le contexte est très simple, Brive est dans l'obligation de l'emporter afin de conserver la tête de son groupe. Lormont a un besoin impératif de points car son maintien est très loin d'être assuré.

Au match aller, les deux équipes avaient faait match nul (1-1) sur la pelouse de Lormont.

Les absents Brivistes

Les Brivistes seront privés de Poingt (suspendu) et Maigne (blessé).

La forme des équipes

L'ESA Brive et Lormont US se rencontrent dans le cadre de la 24ème journée de Régional 1. Angoulême reste sur une série de 2 matchs sans défaite (1 victoire et 1 nul) en championnat. Ils occupent la 9ème place du classement avec 28 points. L'ESA Brive a vu sa belle série s'interrompre à Cognac (défaite 1 à 0). Ils occupent actuellement la 1ère place du classement avec 48 points.