ESA Brive - Meymacois CA

Retrouvez en direct le résumé du 7ème tour de la Coupe de Nouvelle Aquitaine entre Brive et Meymac

.

Nous vous donnons rendez-vous samedi prochain à 19h!

Prochain rendez-vous

.

Brive recevra Mérignac Arlac, le samedi 21 janvier à 19h, dans le cadre de la 13ème journée de Régional 1.

C'est fini à Pestourie!

.

Brive s'impose 4 à 0 face à une valeureuse équipe de Meymac. Après une première mi-temps maitrisée, les Brivistes ont fait la différence en deuxième mi-temps. Les hommes de Koucha ont fait respecter la hiérarchie dans ce tour de Coupe de Nouvelle Aquitaine.

84' Penalty pour Brive!

.

Feqrache élimine un joueur dans la surface avant de se faire crocheter par un défenseur.

85' But pour Brive!

.

Koutar prend à contre pied le gardien de Meymac.

.

77'

.

Festival de Herlem coté droit qui élimine deux joueurs avant de servir en retrait Poingt. Se dernier bute sur Guillaume, Herlem qui a bien suivit se jette sur le ballon mais voit le ballon sauvé par un défenseur.

75' Changement pour Brive

.

Bousquet fait son entrée à la place de Belfoul.

69' Changement pour Brive

.

Lucien cède sa place à Herlem

60' Changement pour Meymac

.

Sylla entre à la place de Rous

59' But pour Brive!

.

Suite à un corner, Belfoul bénéficie d'un bon ballon sur la gauche, il déclenche une frappe qui ne laisse aucune chance à Guillaume.

54' But pour Brive!

.

Belfoul ne tremble pas et trompe Guillaume. Brive fait le break!

Penalty pour Brive!

.

Feqrache est accroché dans la surface suite à un jolie une deux. L'arbitre n'a pas hésité à indiquer le point de penalty.

50'

.

Brive part en contre avec Bramat qui décale Feqrache coté gauche. Ce dernier repique au centre mais sa frappe est bien capté par Guillaume.

Reprise à Pestourie!

.

Brive donne le coup d'envoi de la deuxième mi-temps.

Mi-temps à Pestourie!

.

Brive rentre au vestiaire avec un avantage d'un but. Dominateur, les Brivistes ont fait preuve d'imprécision dans la dernière passe.

45'

.

Sur un corner frappé par Poingt, la défense de Meymac peine à se dégager. Yildiz récupère le ballon et déclenche un grosse frappe qui passe juste au dessus du but.

43' Changement pour Brive

.

Bramat rentre à la place de Ougaamou qui sort sur blessure.

15' But pour Brive!

.

Sur un coup franc, au 20 mètres, Poingt frappe coté gardien qui ne peut qu'effleurer le ballon.

7'

.

Caloin sert parfaitement Ougaamou en profondeur qui tente de lober le gardien. Malheureusement sa tentative passe au dessus du but.

C'est parti à Pestourie!

.

Meymac donne le coup d'envoi!

Les absents Brivistes

A noter la première apparition de YILDIZ sous le maillot briviste. Fraichement arrivé en provenance de Saint Pantaléon (R1), il est titularisé en défense centrale au coté de Sagne.

Entraineur: NIRELLI André

Les Brivistes seront privés de Devaud (Suspendu), Klein (raison professionnelle), Lahaye (Blessé), Pautrat (Blessé)

La forme des équipes

L'ESA Brive et Meymacois CA se rencontrent dans le cadre du 7ème tour de la Coupe de Nouvelle Aquitaine. L'ESA Brive évolue en Régional 1 et occupe la 1ère place du championnat. Meymac évolue en Régional 3 et se classe 5ème de sa poule. Les 2 équipes font leur rentrée dans cette compétition.