Merci de nous avoir suivi sur ce live! Nous vous donnons rendez-vous le 26 février!

Merci de nous avoir suivi sur le live et rendez-vous le 26 février

Prochain rendez-vous

Brive va enchainer deux déplacements consécutif à Bergerac (le 13 février) et Isle (le 19 février). Prochain rendez-vous à domicile le 26 février face à Arcachon.

Brive aux deux visages!

Appliqué et précis pendant 45 minutes, les Brivistes auront souffert en seconde période. Mussidan est revenu avec de meilleures intentions et aura mis à mal la meilleure défense du championnat. Brive peut dire merci à un Bouguerra des grands soirs qui aura multiplié les interventions décisives.

90'

C'est fini à Brive!!

Brive s'impose 3 à 2 face à Mussidan

90'

Changement pour Brive

Lahaye cède sa place à Debriel

89'

Le match est très rythmé et peut basculer d'un coté comme de l'autre

89'

Feqrache cède sa place à Lajugie

83'

Brive réagit

Feqrache trouve Bramat dans la surface qui enchaine d'une belle volée, Tobie s'envole pour la rechercher dans sa lucarne. Corner pour Brive qui ne donnera rien.

80'

But pour Mussidan

Lafaye ne laisse aucune chance à Bouguerra.

80'

Penalty pour Mussidan

Ba s'écroule dans un duel avec Pautrat. L'arbitre n'hésite pas et indique le point de penalty!

77'

Occasion pour Mussidan!

Bouguerra est de nouveau précieux sur un ballon mal négocié par Koutar. Le gardien Briviste permet, ce soir, à ses coéquipiers de rester devant au tableau d'affichage.

74'

Brive perd trop vite un ballon à 30 mètres de ses buts. Duponteil est servit en profondeur mais but sur un Bouguerra impérial!

69'

Occasion pour Brive!!

Ougaamou alerte en profondeur Belfoul qui s'emmène le ballon de la poitrine, résiste au retour du défenseur, et enchaîne d'une belle frappe. Tobie effectue une belle parade en détournant en corner.

66'

Changement à Brive, Lafont cède sa place à Bramat.

60'

Mussidan accélère!

Nouveau contre des visiteurs, Pouye est servit dans la surface mais n'arrive pas à trouver le cadre.

58'

Mussidan de nouveau dangereux!!

Ougaamou perd un ballon à 25 mètres de ses buts, Mussidan se projète vers l'avant et Ba est décalé coté droit. Il prend de vitesse son défenseur mais Bouguerra se couche parfaitement sur sa frappe.

55

But pour Mussidan!!!

Sur un beau mouvement coté droit, Ba est servit au point de penalty et voit sa reprise mourir dans le petit filet de Bouguerra qui n'a pas esquissé le moindre geste

50'

But pour Brive!!!

Ougaamou récupère une mauvaise relance de Mussidan et sert Feqrache sur le coté gauche. Ce dernier rentre dans la surface et sert au second poteau Belfoul qui ne laisse aucune chance au portier adverse.

48'

Reprise à Pestourie

Brive donne le coup d'envoi de la deuxième mi-temps.

46'

Brive possède la meilleure défense de sa poule et montre ce soir qu'il sera très difficile de les percer à jour.

L'arbitre siffle la fin de la première mi-temps

Brive a clairement dominé le premier acte et n'a pas gaché ses premières occasions. Mussidan c'est montré dangereux que sur coup de pied arrêté.

45'

Brive maitrise son sujet et prive son adversaire de ballon. Mussidan cherche à apporter le danger sur de long ballon mais le duo Pautrat - Llorente est impérial.

44'

Parfaitement servit au premier poteau, Tastayre ajuste un tête décroisée mais Bouguerra réalise une superbe parade. La défense briviste parvient ensuite à se dégager.

35'

Sagne est avertit pour un intervention musclée au milieu de terrain.

33'

Mussidan proche du KO!

Llorente réalise un transversale pour Lahaye qui dévie le ballon pour Sagne. Ce dernier trouve Feqrache au point de penalty qui voit sa demi volée détournée par Tobie.

33'

Sy est coupable d'une intervention musclé sur la cheville de Ougaamou. L'arbitre avertit fort justement le défenseur de Mussidan.

30'

Brive réalise le break!!

Suite à une belle récupération Briviste,, Lafont lance parfaitement en profondeur Lahaye qui prend de vitesse la défense avant de donner un offrande à Belfoul qui ajuste le gardien de Mussidan.

27'

Changement du coté de Mussidan, Valade mécontent cède sa place à Lafaye.

20'

Mussidan réagit

Sur sa première incursion dans la surface briviste, Duponteil but deux fois sur un Bouguerra impeccable.

19'

Suite à un bel effort de Ougaamou, Maigne obtient un corner. Il est tiré en deux temps mais Ndour intervient devant son gardien.

11'

But pour Brive!

Parfaitement lancé sur le coté gauche, Feqrache rentre dans la surface et sert Koutar qui ne laisse aucune chance au gardien de Mussidan.

5'

Le match commence!

1'

1'

Les Brivistes enregistrent le retour de leur buteur Oussama Belfoul, Adrien Lafont retrouve une place de titulaire dans l'entre jeu.

1'

Les deux équipes se sont déjà affrontées le 10 octobre 2021 lors de la 5ème journée de R1. Mussidan l'avait emporté sur le score de 1 à 0.

Les absents Brivistes

Les Brivistes seront privés de Klein (raisons professionnelles) pour ce match.

La forme des équipes

L'ESA Brive et Mussidan St Médard se rencontrent dans le cadre de la 17ème journée de Régional 1. Mussidan reste sur une série de 5 matchs sans victoire en championnat (4 nuls et 1 défaite). Ils occupent la 10ème place du classement avec 18 points et seulement 14 matchs de joués. L'ESA Brive, qui compte 12 matchs de joués (en attendant le résultat de la réserve posé face à Trélissac), reste sur une belle série de 5 victoires consécutives en championnat. Ils occupent actuellement la 3ème place du classement avec 25 points à 1 point des deux leaders Portes entre 2 Mers et Mérignacais SA.