Nous vous donnons rendez-vous le samedi 13 mai à 19h pour la réception de Lormont.

Prochain rendez-vous

Brive se déplacera à Cognac le samedi 6 mai à 19h pour la 23ème journée de Régionale 1.

C'est fini à Pestourie!

Brive l'emporte sur le score de 2 à 0. Les Brivistes sont revenus, en deuxième mi-temps, avec de meilleures intentions. Profitant de leur avantage numérique, les hommes de Koucha ont passé 45 minutes dans le camp adverse.

90'

Changement à Brive, retour de Poingt et sortie de Belfoul.

84'

Double changement à Brive, Ougaamou et Feqrache cèdent leurs places à Sagne et Bousquet.

83'

Changement à Trélissac, Douti cède sa place à Dessolas.

78'

Changement à Brive, Lahaye entre à la place de Poingt.

75' But pour Brive!

Koutar ne laisse aucune chance à Charrièras! Brive prend le large!

74' Penalty pour Brive

Feqrache est accroché dans la surface et l'abritre désigne logiquement le point de pénalty.

73'

Changement à Trélissac, Legentil cède sa place à Mariaud.

69'

feqrache, bien décalé sur la gauche, trouve caloin à l'entrée de la surface. Ce dernier adresse une lourde frappe qui termine sur la barre de Charrièras.

66'

Brive pousse pour ce mettre à l'abri. Belfoul fait une belle différence et adresse un centre au premier poteau que Charrieras repousse. Caloin a bien suivi mais sa frappe passe au dessus du but de Trélissac.

59' But pour Brive!

Brive le score!! Ougaamou frappe un corner dévié au premier poteau par Poingt. Belfoul n'a plus qu'a pousser le ballon au fond des filets!

56'

Poingt s'infiltre coté droit, sur une bonne passe de Devaud, et centre au second poteau sur Blefoul qui pousse le ballon au fond des filets. La joie est de courte durée car le buteur briviste est signalé hors jeu.

C'est reparti à Pestourie!

Trélissac donne le coup d'envoi de la deuxième mi-temps.

Mi-temps à Pestourie

Brive aura manqué, par deux fois, l'ouverture du score. Charrièras est clairement l'homme de cette première mi-temps.

45'

Assignon est exclu par l'arbitre. Après avoir commis une faute sur Pautrat il semblerait qu'il ait eu des mots envers l'arbitre.

35'

Nouvelle très belle combinaison des Brivistes, Feqrache élimine son défenseur avant d'adresser un centre que Poingt manque de reprendre.

32'

Ougaamou trouve Koutar qui dévie de la tête pour Belfoul. La défense de Trélissac est prise de vitesse mais Charrièras réussit une très belle intervention dans les pieds du buteur Briviste.

21'

Feqrache, coté droit, trouve Devaud qui adresse un bon centre que Koutar reprend d'une tête trop mole et qui ne trouve pas le cadre.

10'

Première incursion de Trélissac avec un slalom de Pothier mais sa frappe passe largement a coté.

8'

Changement pour Trélissac, Bersac sort sur blessure et il est remplacé par Clément.

5'

Ougaamou s'essaie au 20 mètres mais Charrièras capte la frappe sans problème.

3' Penalty manqué!

Charrièras oppose une main ferme sur la frappe de Belfoul. Le ballon frappe la transversale avant de revenir dans les bras du gardien.

2' Penalty pour Brive!

Belfoul réalise une superbe déviation pour Koutar qui rentre dans la surface et se fait accrocher par le défenseur. L'arbitre désigne le point de pénalty.

C'est parti à Pestourie!

Brive donne le coup d'envoi de la rencontre.

Au match aller, Brive c'était imposé 2 à sur la pelouse de Trélissac.

Brive, qui possède la meilleure défense du championnat, n'a concédé qu'un seul but lors de ses 5 derniers matchs de championnat. Trélissac possède la deuxième attaque du championnat avec 47 buts marqués.

Les absents Brivistes

Les Brivistes seront privés de Bramat, Klein et Lucien.

La forme des équipes

L'ESA Brive et Trélissac se rencontrent dans le cadre de la 22ème journée de Régional 1. Angoulême reste sur une victoire 8 à 1 face au Stade St Médardais. Ils occupent la 8ème place du classement avec 27 points. L'ESA Brive est sur une série de 5 matchs sans défaite (3 victoires et 2 nuls). Ils occupent actuellement la 1ère place du classement avec 35 points.