ESA Brive - Trélissac APFC 2

Retrouvez en direct le résumé du 8ème tour de la coupe de Nouvelle- Aquitaine entre Brive et Trélissac 2

Merci de nous avoir suivi sur le live!

Nous vous donnons rendez-vous pour le prochain match de championnat à domicile, le samedi 18 février à 19h avec la réception de Saint Pantaléon.

Prochain rendez-vous

Brive se déplacera à Lormont le 11 février à 19h pour y jouer un match en retard comptant pour le championnat de Régional 1.

Fin du match!

Brive s'impose 4 tirs au but à 2! Avec deux arrêts Labrousse aura permis à son équipe de remporter cette série.

Fin du temps règlementaire

L'arbitre siffle la fin des 90 minutes. Place aux tirs au but.

90' But pour Trélissac

Gassama est lancé dans le dos de la défense. Il ajuste Labrousse d'un jolie piquet!

86'

Poingt adresse un nouveau centre devant le but. Belfoul remise sur Citerin qui frappe mais Charrièras réalise un superbe arrêt.

84'

Poingt lance en profondeur Citerin qui se fait reprendre au moment d'ajuster le gardien adverse.

83'

Brive manque le break! Nouveau coup franc de Poingt, Belfoul décroise sa tête au premier poteau mais ne trouve pas le cadre. Charrièras était resté planté sur ses appuis.

79' But pour Brive!

Sur un coup franc de Poingt, Klein ajuste le gardien de Trélissac de la tête! Brive prend l'avantage.

74' Changement à Trélissac

Baurreau rentre à la place de Gargaud

72' Changement à Brive

El Haloui rentre à la place de Bramat

71' But pour Brive!

Belfoul transforme le pénalty en prenant Charrièras à contre-pied.

70' Penalty pour Brive!

Sur un bon centre de Bousquet, Belfoul reprend le ballon de la tête qui est stoppé par le bras d'un défenseur. L'arbitre n'hésite pas et indique le point de pénalty.

67' Changement à Trélissac

Douti cède sa place à Guillaume.

65'

Brive pousse et manque l'égalisation. Bramat récupère un bon ballon avant de décaler Poingt sur la droite. Ce dernier frappe mais Charrièras réalise un arrêt réflexe avec son pied.

63'

Brive obtient un bon coup-franc à l'entrée de la surface. Poingt s'en charge mais sa frappe passe juste au dessus du but.

57'

Labrousse réalise une double parade face aux attaquants de Trélissac. Demacon fini par pousser le ballon dans le but vide mais il est signalé hors jeu.

54'

Contre attaque Briviste, Belfoul remise sur Poingt qui temporise avant de servir Citerin coté gauche. L'attaquant Briviste se remet sur son pied droit avant de déclencher une frappe parfaitement captée par Charrièras.

48'

Poingt déborde coté droit et adresse un centre que Charrièras dévie, Citerin se jette mais n'arrive pas à cadrer .

Reprise à Pestourie

Trèlissac donne le coup d'envoi de la deuxième mi-temps.

Changement à Brive

Entrées de Citerin et Klein, sorties de Lahaye et Rakoto

Mi-temps à Pestourie

L'arbitre renvoie les vingt deux acteurs aux vestiaires. Brive a fait preuve de beaucoup de déchets techniques et Trélissac c'est montré beaucoup plus dangereux.

45'

Inspiration géniale de Bramat en servant, par dessus la défense, Belfoul. L'attaquant Briviste manque son contrôle et Charrièras intervient dans ses pieds.

35'

Jolie mouvement à 3 entre Bousquet- Poingt et Koutar mais Charrièras anticipe et devance le joueur Briviste.

33'

Belfoul reçoit le ballon dos au but, il se retourne et tente une frappe au 25 mètres qui passe au dessus du but de Charrièras.

17'

Demacon proche du doublé! Suite à une nouvelle perte de balle Briviste, l'attaquant de Trélissac se présente face à Labrousse qui gagne son duel en détournant la frappe avec son pied.

15'

But pour Trélissac!

Mauvaise relance de Lahaye qui est intercepté par Dessolas. Ce dernier fixe la défense avant de servir Demacon qui, du plat du pied, vient battre Labrousse.

9'

Superbe numéro de Poingt qui élimine deux joueurs dans la surface avant de servir Rakoto en retrait. Il enchaine avec une frappe mais il est repris par le retour du défenseur.

7'

Demacon est servit en profondeur, il réalise un superbe contrôle avant de servir Sene en retrait. Ce dernier voit sa frappe passer à côté du but Briviste.

2'

Première alerte sur le but de Trélissac! Bousquet, excentré, adresse une belle frappe du gauche que Charrièras capte en deux temps.

C'est parti à Pestourie!

Brive donne le coup d'envoi de la rencontre!

Brive et Trélissac se retrouvent! Les 2 équipes évoluent en Régional 1 dans la poule B. Un premier affrontement avait eu lieu le 4 décembre en Dordogne. Brive c'était imposé sur le score de 2 à 1.

Les absents Brivistes

Le coach Briviste a décidé de faire tourner son effectif et de donner tu temps de jeu à de nombreux joueurs. A noter la présence de Rémy Lahaye, absent des terrains depuis de nombreux mois, dont le retour était attendu.

La forme des équipes

L'ESA Brive et Trélissac se rencontrent dans le cadre du la 8ème tour de Coupe de Nouvelle Aquitaine. Lors du 7ème tour, Trélissac c'est imposé à domicile 4 à 1 face à Limens. L'ESA Brive a disposé de Meymac 4 à 0 lors du tout précédent.