Merci de nous avoir suivi sur ce live! Nous vous donnons rendez-vous le 9 avril à 19h!

89'

Prochain match pour Brive le 2 avril avec un déplacement à Estuaire Haute Garonne. Nous vous donnons rendez-vous le 9 avril à 19h pour la réception d'Angoulême 2

Prochain rendez-vous

89'

Brive laisse échapper des points précieux face à une équipe de Bergerac courageuse en deuxième mi-temps. Les hommes de Koucha n'auront pas réussit à garder leur avantage acquis grâce à un but de Llorente.

C'est fini à Pestourie

89'

Sagne est à son tour averti

60' Carton jaune pour Brive

82'

Bontour cède sa place à Lamothe

60' Changement pour Bergerac

82'

Ougaamou cède sa place à Kaba

60' Changement pour Brive

80'

Pautrat est averti pour une succession de fautes

76'

Debriel cède sa place à Lajugie

73'

Feqrache est averti pour une simulation dans la surface de réparation de Bergerac

71'

Lafont cède sa place Bramat

65'

.

Ougaamou adresse un long ballon en profondeur à Debriel qui remet de la tête dans la course de Belfoul. Ce dernier contrôle le ballon et résiste au retour du défenseur avant de declencher une lourde frappe qui passe de peu au dessus du but de Gamelin.

Occasion pour Brive

60'

Sur une attaque coté droit Bekhira est servit dos au but et ajuste Bouguerra en ce retournant.

60' But pour Bergerac!!

57'

.Sur un corner de Lafont, Llorente reprend victorieusement le ballon de la tête au premier poteau!!

But pour Brive!!

54'

.

Koutar décale Feqrache coté droit qui adresse un bon centre que ne peut reprendre Belfoul. Debriel récupère le ballon et enroule une frappe qui passe de peu au dessus du but de Gamelin.

45'

.

Brive donne le coup d'envoi du deuxième acte!

C'est la reprise à Pestourie!

45'

.

Fin du premier acte, Bergerac s'est montré beaucoup plus dangereux mais a manqué d'inspiration à la finition. Brive est passé à coté de sa première mi-temps en accumulant les erreurs de placement. Il faudra revenir avec un autre visage en seconde mi-temps pour espérer remporter ce match.

Mi-temps à Pestourie

45'

.

Bekhira, encore lui, est servit dans le dos de Llorente. Ce dernier ne peut intervenir dans ka surface mais Bekhira croise trop sa frappe qui passe à coté du but de Bouguerra.

Occasion pour Bergerac

40'

.

Sahibeddine est lancé la limite du hors jeu coté gauche, il prend de vitesse la défense pour servir Bekhira seul dans la surface. Ce dernier choisit le contrôle plutôt que la frappe ce qui permet à Llorente d'intervenir et d'écarter le danger.

29'

.

Brive réagit parfaitement par l'intermédiaire de Feqrache qui enroule une frappe au 25 mètres mais Gamelin est impeccable et détourne la frappe en corner.

28'

.

Brive de nouveau en difficulté, Pautrat est pris de vitesse sur le coté gauche par Bekhira qui tente de servir un coéquipier plutôt que de finir seul. Llorente intervient de manière autoritaire

25'

.

Suite à un exploit individuel dans la surface, Bekhira est servi seul au second poteau, Sagne intervient devant un but qui semblait tout fait, Brive peut se dégager.

23' Changement à Bergerac

.

Abdou Mari cède sa place à Imbert sorti sur blessure

15'

.

Le premier quart d'heure est à l'avantage de Brive mais aucune occasion dangereuse devant le but de Gamelin. Les deux équipes font preuve de beaucoup de déchets dans le jeu.

.

Lafont est averti pour un tacle trop appuyé

Le match commence!!

.

Le coup d'envoi est donné par Bergerac!

.

Les deux équipes se sont affrontées le 13 février dernier dans le cadre de la 10ème journée de R1. Bergerac et Brive c'étaient quittés sur le score nul et vierge de 0 à 0.

Les absents Brivistes

Les Brivistes seront privés de leur buteur Lahaye (blessé)

La forme des équipes

L'ESA Brive et Bergerac 2 se rencontrent dans le cadre de la 22ème journée de Régional 1. Trélissac reste sur une défaite à domicile (0-2) face à Arcachon. Ils occupent la 10ème place du classement avec 21 points. L'ESA Brive a vu sa série de 11 matchs sans défaite prendre fin le weekend dernier. Les hommes de Bachir Koucha se sont inclinés 1 à 0 sur la pelouse de Porte entre 2 Mers. Ils occupent actuellement la 3ème place du classement avec 37 points.