Retrouvez en direct le résumé de la 26ème journée de R1 entre Brive et Villenave.

1-3

Merci de nous avoir suivi tout au long de la saison sur le live! Nous vous donnons rendez-vous la saison prochaine!! Bonne fin de saison à tous!!

.

.

Avec un effectif largement remanié, Brive aura tenu 45 minutes avant de laisser leur adversaire prendre le large. Mention spéciale aux 3 jeunes Brivistes qui faisaient leur début en équipe première. Villenave aurait su être efficace sur ses temps forts sans pour autant avoir laissé une grosse impression.

Fin du match à Pestourie

.

Villenave s'impose logiquement 3 à 1 face à Brive.

90' Occasion pour Brive

.

Mourtazik déclenche un grosse frappe au 20 mètres mais Dupon, vigilant, détourne en corner.

84' Changement à Villenave

.

Cède sa place à Lafrance

80' Changement à Villenave

.

Rimabud cède sa place à Massonda

77' Changement à Villenave

.

Vaubois cède sa place à Eymard

69' Occasion pour Brive

.

Belfoul frappe un coup franc aux 25 mètres et il oblige Dupon à claquer le ballon au dessus de sa transversale

67' Changement à Villenave

.

Lafrance cède sa place à Marchet et Massoda à Hughet!!

67' Changement à Brive

.

Lafont cède sa place à Mourtazik

58' But pour Villenave!!

.

Dia servit à la limite du hors jeu. Il se présente seul face à Bouguerra et le trompe du ballon du pied gauche?

47' But pour Brive!!

.

Brive réagit sur le coup d'envoi!! Belfoul sert Bousquet dans la surface. Ce dernier déclenche une frappe croisée pied gauche qui ne laisse aucun chance à Dupon

46' But pour Villenave!!

.

Lafrance prend de vitesse Maigne et centre parfaitement en retrait pour Vaubois qui n'a qu'a conclure dans le but vide

Changement à Brive

.

Mourtazik cède sa place à Raffailac

C'est la reprise à Pestourie!

.

Villenave donne le coup d'envoi de la deuxième mi-temps!

Mi-temps à Pestourie!

.

Un premier acte qui se termine par un match fermé avec beaucoup de maladresse d'un côté comme de l'autre.

45' Occasion pour Villenave

.

Dubois s'échappe côté gauche, il adresse un centre en retrait pour Vaubois qui reprend du plat du pied mais manque la cadre.

42' Occasion pour Villenave

.

Suite à un très bon centre de Lafrance, Dia croise trop sa tête et manque le cadre.

35' Occasion pour Villenave

.

Charvet adresse un centre parfait, Dia reprend de la tête au six mètres mais Bougerra intervient d'un superbe arrêt réflexe

33' Occasion pour Brive

.

Belfoul décale Feqrache à l'entrée de la surface, il déclenche une lourde frappe qui frôle la transversale

32' Occasion pour Brive

.

Sur un coup franc de Lafont, Ougaamou coup la trajectoire de la tête au premier poteau mais la balle passe au dessus de la transversale

31' Carton jaune

.

Rhamani est sanctionné pour un tirage de maillot sur Belfoul

20' Occasion pour Villenave

.

Suite à un corner mal dégagé, Lafrance frappe au but mais Bouguerra détourne le ballon.

4' Occasion pour Villenave

.

Dubois sert Dia seul dans les six mètres mais ce dernier manque complètement son contrôle.

Le match commence!!!

.

Le coup d'envoi est donné par Brive!

.

Ce dernier match de la saison permet à plusieurs jeunes Brivistes de faire leur première apparition dans le groupe de l'équipe A. Mourtazik et Batista seront titulaire quand à Raffaillac il débutera sur le banc.

.

Les deux équipes se sont affrontés le 28 août dernier dans le cadre de la 1ère journée de R1. Brice c'était imposé sur le score de 2 à 0.

Les absents Brivistes

Le groupe Briviste sera amputé de nombreux joueurs: Lahaye (blessé), Pautrat (blessé), Sagne (blesssé), Klein (raison profesionnelle), Koutar et Lajugie (laissé disponible pour la réserve).

La forme des équipes

L'ESA Brive et Mérignac se rencontrent dans le cadre de la 26ème et dernière journée de Régional 1. Trélissac reste sur une série de 3 matchs sans défaite (2vicroires et un nul). Ils occupent la 12ème place du classement avec 27 points. L'ESA Brive reste sur une défaite à Boulazac. Ils occupent actuellement la 2ème place du classement avec 45 points.