Retrouvez en direct le résumé de la 13ème journée de R1 entre Brive et Boulazac.

2-0

Prochain match pour Brive le 18 décembre à Trélissac

Merci de nous avoir suivi sur le live! Bonne soirée et à très bientôt!

Fin du match!

Brive s'impose face à une belle équipe de Boulazac. Bien en place dès le coup d'envoi les étoilistes ont parfaitement négocié une rencontre importante. Les Brivistes enchainent un quatrième match sans encaisser de but.

88' Changement pour Brive

Herlem remplace Belfoul

81' Changement à Boulazac

Geoffray Raynaud remplace Bouesnard

80' Carton jaune à Boulazac

Four est averti suite à une grosse faute au milieu de terrain

78' Changement à Boulazac

Khadri cède sa place à Rulière

78' Changement à Brive

Ougaamou cède sa place à Kaba

78' But pour Brive!!!

Belfoul transforme le penalty d'une grosse frappe qui ne laisse aucune chance à Rucart

77' Penalty pour Brive!!!

Lahaye fait un festival coté droit et provoque la faute du défenseur.

72'

Le match c'est équilibré mais aucune équipe n'arrive à faire la différence.

62' Changement pour Brive

Lajugie est remplacé pour Lahaye

61' Carton jaune pour Brive

Lajugie est averti suite à une intervention trop appuyée

58' Changement à Boulazac

Dominguez cède sa place à Soumah

54' Occasion pour Boulazac!

Choury est parfaitement lancé dans le dos de la défense mais Bougerra intervient parfaitement sur sa frappe.

51' Occasion pour Boulazac!

Sur un centre mal renvoyé par la défense Briviste, Raynaud déclenche une grosse frappe que Bouguerra détourne en corner.

48' Carton jaune pour Boulazac!

Choury est averti par l'arbitre pour une semelle appuyée sur Maigne.

C'est reparti à Pestourie!!

Les Brivistes donnent le coup d'envoi de cette deuxième mi-temps!

Mi-temps!

L'arbitre siffle la mi-temps. Brive mène logiquement au score après avoir largement dominé cette première période. Les joueurs de Koucha ont gagné la bataille du milieu de terrain.

45'+ 2 Occasion pour Brive!

Lajugie lance feqrache en profondeur qui élimine le gardien mais s'écarte top du but. Sa frappe, trop écrasée, est sauvée par un défenseur de Boulazac sur la ligne. On est proche du chaos!

45' Occasion pour Brive!

La défense de Boulazac a du mal à se dégager. Maigne récupère un ballon au 20 mètres et déclenche une frappe qui passe juste au dessus du but de Rucart.

41' Occasion pour Boulazac!

Coup franc légèrement décalé sur le coté droit. Raynaud le frappe directement et essai de surprendre Bougerra qui est sauvé par son poteau.

38' But pour Brive!!!

Feqrache effectue un bon pressing sur le latéral de Boulazac, il récupère le ballon et file au but. Après avoir fixé la défense il sert parfaitement en retrait Koutar qui ouvre le score sur une grosse frappe.

31' Occasion pour Brive!

Les Briviste poussent, Freqrache fait une incursion sur le coté gauche de la surface, il fixe le gardien mais sa frappe vient mourir à quelques centimètre du poteau droit.

30' Occasion pour Brive!

.Suite à une mauvaise relance de Boulazac, Klein récupère un ballon à l'entrée de la surface. Il crochète sont adverse et déclenche un grosse frappe, Rucart détourne le ballon et la défense peut se dégager.

26' Occasion pour Boulazac!

.

Sur un long ballon Pautrat se manque et Mansaly en profite pour partir au but. Sa frappe, à l'entrée de la surface, est trop croisée pour surprendre Bouguerra.

24'

.

Les brivistes sont bien en place et récupèrent un grand nombre de ballons dans le camp adverse. Ils manquent pour l'instant de réalisme devant le but.

17' Occasion pour Brive!

.

Klein alerte Belfoul dans la surface, ce dernier déclenche rapidement une frappe qui passe au dessus du but.

16' Occasion pour Brive!

.

Suite à une belle récupération de Ougaamou, Feqrache percute coté gauche et adresse un centre pour Belfoul qui ne peut appuyer sa tête et surprendre le gardien

14'

.

Boulazac obtient un bon coup franc coté droit mais Ougaamou intervient au premier poteau et concède un corner.

12'

.

Le match ce joue sur un bon rythme mais aucune équipe n'arrive à faire la différence dans les vingt derniers mètres

5'

.

Première incursion Briviste dans la surface de Boulazac mais le centre de Freqrache est renvoyé par la défense adverse.

1' Coup d'envoi

.

C'est parti à Pestourie!!! Boulazac donne le coup d'envoi de la rencontre!

La forme des équipes

L'ESA Brive et Boulazac ES se rencontrent dans le cadre de la 13ème journée de Régional 1. Isle reste sur une série de 2 matchs sans défaite (1 victoire et 1 nul) avec un joli succès à Isle (4-1). Ils occupent la 4ème place du classement avec 17 points et seulement 9 matchs de joués. L'ESA Brive, qui compte 9 matchs de joués également, reste sur une belle série de 3 matchs sans défaites (2 victoires, 1 nul, 9 buts marqués, 0 encaissé) en championnat. Ils occupent actuellement la 5ème place du classement avec 16 points. Les deux équipes comptent 2 matchs de retards sur les 3 premiers du classement avec à leur tête Mérignacais SA (21 points).