Nous vous donnons rendez-vous le samedi 4 mars à 19h pour la réception d'Angoulême.

Prochain rendez-vous

Brive se déplacera à Feytiat le samedi 25 février à 19h pour la 16ème journée de Régional 1.

C'est fini à Pestourie!

Brive s'impose 5 à O à domicile. Les hommes de Koucha n'ont laissé aucune chance à leurs adversaires du soir.

90' But pour Brive

Herlem fait un jolie travail sur le coté droit. Après avoir éliminé 2 joueurs il sert Bousquet au second poteau qui n'a plus qu'à conclure pour le 5ème but Briviste.

88'

Sagne sert profondeur Poingt qui talonne à Herlem. Ce dernier déclenche une frappe qui trouve l'arête du but de Brun.

82'

Brive obtient un coup franc coté droit. Poingt le frappe directement mais Brun ne se laisse pas surprendre.

80' Changement à Brive

Herlem rentre à la place de Belfoul.

78'

Poingt change le jeu sur Bousquet qui temporise. Il sert en retrait Maigne qui ne laisse aucune chance à Brun mais Lacroix sauve son équipe.

74' Changement à Brive

Feqrache cède sa place à Pautrat.

71' But pour Brive!

Poingt dépose Dumont sur le coté droit avant de servir au point de pénalty Belfoul. Après un superbe contrôle, il drible le gardien avant de conclure dans le but vide.

69' Changement à Brive

Lahaye cède sa place à Bousquet.

69' Changement à St Pantaléon

Triple changement pour St Pantaléon. Lourenço, Maghza et Toumi rentre à la place de Perreira, Simoes et Mordacci.

64'

Caloin déclenche une relance et sert Poingt en profondeur. Après avoir fait une première différence, il s'écroule dans la surface. L'arbitre ne siffle pas pénalty mais une faute de l'attaquant Briviste.

60'

Le match a clairement baissé en intensité. Brive domine mais n'arrive pas a être dangereuse.

Reprise à Pestourie!

Brive donne le coup d'envoi de la deuxième mi-temps.

Mi-temps à Pestourie!

Les Brivistes ont fait le job durant ces premières 45 minutes. Les hommes de Koucha n'ont laissé aucune chance à une équipe de St Pantaléon dépassée par le rythme des 25 premières minutes.

31'

Poingt est bien servit coté gauche, son centre en retrait trouve Koutar qui frappe mais Brun est une nouvelle fois à la parade.

25' But pour Brive!

Koutar hérite d'un ballon au 25 mètres et d'une frappe enroulée ne laisse aucune chance à Brun. Saint Pantaléon est KO!

23' But pour Brive!

Poingt fait une nouvelle fois la différence côté gauche et centre en retrait pour Belfoul qui pousse le ballon au fond des filets.

18'

Poingt tire le corner, Caloin laisse passer la balle pour Feqrache qui frappe en première intention. Brun stoppe la balle sur la ligne.

17 ' Penalty manqué!

Belfoul s'élance mais Brun se détend parfaitement sur son coté gauche et détourne le ballon en corner.

17' Penalty pour Brive!

Sur un jeu long de Bouguerra, Poingt dévie de la tête pour Maigne. Ce dernier centre en première intention à destination de Belfoul qui dévie le ballon. Brun détourne la balle sur sa ligne, Poingt récupère mais ce fait faucher dans la surface. L'arbitre désigne le point de pénalty.

14' But pour Brive!

Feqrache décale Poignt sur la coté gauche, il élimine son adversaire avant de centrer au premier poteau. Lacroix tente d'intervenir mais détourne le ballon dans son but.

13'

Suite à un coup franc de Poingt, Feqrache effectue un centre tir parfaitement capté par Brun.

C'est parti Parti à Pestourie!

Saint Pantaléon donne le coup d'envoi de la rencontre.

Au match aller, Brive c'est imposé 3 à 0 sur la pelouse de St Pantaléon.

Les absents Brivistes

Les Brivistes seront privés de Bramat (Blessé), Klein (raison professionnels), Ougaamou (Blessé) et Lucien (Blessé)

La forme des équipes

L'ESA Brive et Saint Pantaéon AS se rencontrent dans le cadre de la 15ème journée de Régional 1. St Pantaléon reste sur une série de 2 matchs sans défaite en championnat (1V et 1N). Ils occupent la 13ème place du classement avec 10 points. L'ESA Brive reste sur une série de 4 matchs sans défaite (2V et 2N). Ils occupent actuellement la 1ère place du classement avec 28 points.