Stade Pestourie

2-1

Merci de nous avoir suivi sur ce live. Nous vous donnons rendez-vous le 15 Octobre.

.

Le match de la 3ème journée, face à Saint Pantaléon, est reporté pour cause de Coupe de France. Nous vous donnons rendez-vous le samedi 15 Octobre 19h à Pestourie pour la réception de Feytiat CS

Prochain rendez-vous

.

Victoire de l'ESA Brive

.

Brive l'emporte sur le score de 2 à 1. A défaut d'être brillant, les hommes de Koucha ont été efficace sur leurs frappes cadrés. Le promu Panazol c'est beaucoup livré mais sera tombé sur un Bouguerra des grands soirs.

96' But pour Panazol

.

Bokhari transforme le pénalty en prenant Bouguerra à contre-pied

90' Carton jaune à Brive

.

Ougaamou est averti pour un tirage de maillot

84' Changement à Brive

.

Belfoul est remplacé par Citerin. C'est Caloin qui prend le brassard de capitaine.

79' Changement à Panazol

.

Ba cède sa place à Touré

79' Changement à Brive

.

Poingt cède sa place à Lajugie

74' Changement pour Panazol

.

Diambou remplace Mansalay

70' Belfoul fait le break!!

.

Lucien presse le latéral adverse qui remet à Ba. Ce dernier dévisse sa relance au point de penalty, Belfoul en profite pour fusiller le gardien adverse.

65' Changement pour Panazol

.

Ouanjine remplace Ba

62' Changement pour Brive

.

Sagne remplace Bramat au milieu de terrain.

60'

.

Panazol joue très haut et prend beaucoup de risque pour égaliser.

50' Bouguerra sauve son équipe

.

Sur un corner de Ba, Sauve reprend de la tête au premier poteau mais Bouguerra réalise un superbe arrêt réflexe.

48' Pouye manque l'égalisation

.

Seul coté droit, Touré sert parfaitement Pouye qui se gène avec Mansalay et ne peut cadrer sa reprise.

C'est la reprise à Pestourie

.

Panazol donne le coup d'envoi de la deuxième mi-temps. Les deux équipes n'ont effectué aucun changement.

Mi-temps à Pestourie

.

Dans un premier acte globalement équilibré Brive a su faire la différence grâce à Poingt. Panazol a su réagir sans pouvoir concrétisé ses occasions.

44' Pouye manque le cadre

.

Grosse accélération, côté gauche, de Bokhari qui sert Pouye seu en retrait. Ce dernier ne maîtrise pas sa reprise qui passe au dessus du but.

38' Caloin est averti

.

L'arbitre sort le premier carton jaune à Caloin pour une intervention trop musculé.

37' Bouguerra sauve Brive

.

Sanasalay, couvert par Pautrat, bute sur Bouguerra. Le ballon revient en jeu sur Pouye qui voit sa frappe passer au dessus du but.

28' Changement à Panazol

.

Moulai cède sa place à Bokhari.

27' Poingt ouvre le score!

.

Sur un dégagement de Bouguerra, Sauve manque son intervention et laisse filer Poingt. Ce dernier accèlère, fixe son défenseur avant de déclencher une lourde frappe qui ne laisse aucune chance à Toroyan.

18' Caloin manque le cadre

.

Sur un corner de Poingt frappé au premier poteau, Ougaamou laisse passer pour Caloin qui voit sa frappe passer au dessus du but de Toroyan.

15'

.

Un premier quart d'heure d'observation avec deux équipes qui peinent à faire des différences dans les vingt derniers mètres.

Le coup d'envoi est donné

.

Brive donne le coup d'envoi de la rencontre

.

Ce sera la première à domicile pour plusieurs recrues Brivistes (Lucien, Devaud, Caloin, Poing). Une petite affluence ce soir pour l'ouverture de la saison à Pestourie.

Les absents Brivistes

Les Brivistes seront privés de Walid Koutar (suspendu), Antoine Klein (raison professionelle), Pierre Bousquet (blessure), Remy Lahaye (blessure).

La forme des équipes

Fraîchement promu, Panazol c'est imposé à domicile lors de la première journée 3 à 0 face au Stade Médardais. Brive est allé chercher un match nul 2 à 2 sur le terrain du SA Mérignacais.