Nous vous donnons rendez-vous le samedi 21 janvier pour la réception de Mérignac-Arlac comptant pour la 13ème journée de R1. Nous vous souhaitons de passer de bonnes fêtes!!

.

Brive se déplacera le dimanche 14 janvier sur le terrain de Lormont pour la 12ème journée de R1.

C'est fini à Pestourie!

.

Cognac réalise le match parfait! Après avoir laissé passer l'orage en première mi-temps, les visiteurs ont fait preuve de réussite sur leur but. Brive a fait preuve de beaucoup trop de lacunes techniques pour faire douter l'adverse. Brive enchaine donc une deuxième défaite de suite à domicile.

90' Changement à Cognac

.

Kenon cède sa place à Lugand

89' Carton jaune pour Brive

.

Caloin, coupable d'une grosse faute, est averti par l'arbitre.

88'

.

Quelle occasion pour Brive!! Suite à un corner de Poingt, la défense de Cognac se dégage. Sagne contrôle au 20 mètres et adresse une frappe qu'un défenseur Cognaçais sort de la tête sur la ligne.

86' Changement à Brive

.

Koutar est remplacé par Rakoto

81' Changement à Cognac

.

Lugand, tout juste rentré, cède sa place à Lasfar.

79' Changement à Brive

.

Citerin remplace Feqrache très discret ce soir.

72'

.

Sur un très joli changement de jeu, Lucien centre en première intention et trouve la tête de Belfoul qui passe de peu à coté du but de Serra.

70'

.

Poingt prend sa chance du gauche à 20 mètre mais n'inquiète pas Serra. Les brivistes jouent plus haut et obligent Cognac à reculer sur leur but.

67' Changement à Brive

.

Herlem remplace Ougaamou

64' Changement à Cognac

.

Teyssier cède sa place à Lugand

56'

.

Brive réagit tout de suite! Poingt est lancé coté droit, il sert Belfoul seul au point de penalty qui bute sur Serra.

55' But pour Cognac!

.

Morlan ouvre le score pour Cognac! Sur une frappe anodine contrée, Bouguerra commet une faute de main qui voit le ballon finir dans les filets.

54'

.

Un moment de flottement dans la défense Briviste, Tessier sert en retrait Camara qui oblige Bouguerra à faire un arrêt!

Reprise à Pestourie!

.

Cognac donne le coup d'envoi de la seconde mi-temps!

Mi-temps à Pestourie!

.

Après une première demi-heure de belle facture, les deux équipes ont clairement baissé de rythme.

30'

.

Avertissement sur le but Briviste. Sur un long ballon, mal apprécié par la défense Briviste, Tessier se présente face à Bouguerra mais sa frappe trouve le petit filet.

26'

.

Très beau mouvement collectif Briviste! Après un échange de plusieurs passe, Koutar remise sur Belfoul qui déclenche aux 20 mètres. Serra, vigilant, capte le ballon sur une belle envolée.

23'

.

Ca chauffe sur le but de Cognac!! Suite à un corner de Poingt renvoyé par la défense, Lucien frappe au 20 mettre et oblige Serra a claquer le ballon en corner. Ce dernier ne donnera rien.

21'

.

Sur un coup franc excentré, Ougaamou adresse un superbe ballon à Caloin. Seul, il ajuste parfaitement le gardien de Cognac. Le Brivitse n'a pas le temps de fêter son but car il est signalé hors jeu au départ du ballon.

19'

.

Poingt sollicite Belfoul dans l'axe qui lui remet dans la course. Il se présente devant le gardien mais croise trop sa frappe. Grosse Alerte sur le but de Cognac.

15'

.

Un premier quart d'heure où les équipes s'observent sans se livrer. De nombreuses erreurs techniques hachent le jeu.

Le Coup d'envoi est donné!

.

Brive donne le coup d'envoi!

.

Cognac, qui descend de national 3, peine a trouver de la régularité en ce début de saison. Brive, qui reste sur une défaite lors de son dernier match à domicile, aura pour ambition de bien finir l'année et d'assurer sa première place.

Les absents Brivistes

Les Brivistes seront privés de Devaud (Suspendu), Klein (suspendu) et Bramat (Blessé).

La forme des équipes

L'ESA Brive et Cognac se rencontrent dans le cadre de la 11ème journée de Régional 1. Trélissac reste sur une série de 3 matchs sans victoire en championnat. Ils occupent la 10ème place du classement avec 10 points. L'ESA Brive reste sur une belle vicoire à Trélissac (2 à 1). Ils occupent actuellement la 1ère place du classement avec 23 points.