Retrouvez en direct le résumé de la 20ème journée de R1 entre Brive et Trélissac.

Merci de nous avoir suivi sur ce live! Nous vous donnons rendez-vous samedi prochain à 19h!!

Prochain rendez-vous

Rendez-vous le samedi 12 mars à Pestourie pour la réception de Mérignac

90'

Dominateur pendant 90 minutes les Brivistes n'ont jamais rien lâché. Trélissac, qui semblait venir chercher le nul, a craqué sur la dernière occasion du match. Cappelier, auteur d'une belle partie, n'a rien pu faire sur le coup de tête de Koutar.

90'

C'est fini à Pestourie!!

Brive s'impose, dans la douleur, au bout du temps additionnel!!

90'

But pour Brive!!!

Dans l'euphorie du but Debriel, qui était sur le banc, est expulsé dans la confusion la plus totale

90'

Bramat décale parfaitement Sagne qui ajuste un centre, au second poteau, repris victorieusement de la tête par Koutar!!

90'

Alves est averti pour une faute à l'entrée de la surface. Le coup franc ne donnera rien

90'

Changement à Brive

.

Lafont, qui a réalisé une solide prestation, cède sa place à Ougaamou

85'

.

Lahaye cède sa place à Koutar qui fait son retour sur la pelouse

82'

.

Koutar cède sa place à Bramat

76'

.

Brive domine cette deuxième mi-temps mais manque de réalisme devant le but. Trélissac, qui n'arrive plus à ressortir les ballons, se contente de défendre.

71'

Changement à Trélissac

.

Billat cède sa place à Alves

67'

.

Ougaamou cède sa place à Klein

67'

.

Leriche est averti pour une faute sur Lahaye

66'

Occasion pour Brive!

.

Sur un renversement de jeu de Lajugie, Sagne adresse un centre au deuxième poteau pour Feqrache qui voit sa reprise passer au dessus du but de Cappelier.

62'

.

Debriel cède sa place à Lajugie.

56'

.

Debriel est averti suite à un accrochage au milieu de terrain.

55'

.

Sur le corner Ougammou reprend le ballon de la tête mais trouve le poteau de Cappelier.

51'

.

Suite à un centre de Sagne la défense de Trélissac se dégage. Ougammou récupère à l'entrée des 16 mètres et tente un log que Cappelier claque en corner.

50'

.

Après un jolie mouvement, de la droite vers la gauche, Debriel déclenche un grosse frappe dans la surface mais ne trouve pas le cadre.

48'

C'est repartie à Pestourie!

.

Trélissac donne le coup d'envoi de cette deuxième mi-temps!

46'

C'est la mi-temps à Pestourie!

.

Brive à largement dominé cette première période mais bute sur une défense Trélissacoise parfaitement en place. Les visiteurs se montrent, quand à eux, dangereux sur coups de pied arrêtés.

45'

Occasion pour Trélissac

.

Suite à une frappe de Ribeiro, au 20 mètres, le ballon est freiné par un défenseur Briviste qui oblige Bouguerra à intervenir dans les pieds de Brault.

39'

Enorme occasion pour Brive

.

Suite à un corner Briviste, Debriel sert Llorente qui remet astucieusement de la poitrine à Ougaamou qui s'y reprends à deux fois avant d'obliger Cappelier à faire une grosse parade sur sa ligne. Brive obtient un corner qui ne donnera rien.

36'

.

Trélissac réagit timidement de nouveau par l'intermédiaire de Ribeiro, mais la frappe ne trouve toujours pas le cadre

29'

Occasion pour Trélissac!

.

Suite à une passe mal assuré au milieu du terrain, Ribeiro prend sa chance aux 25 mètres mais ne trouve pas le cadre

20'

.

Les Brivistes obtiennent un coup franc à 20 mètres légèrement excentré sur la gauche. Ougaamou se charge de le tirer et trouve la base du poteau de Cappelien.

17'

.

Un premier quart d'heure largement dominé par les Brivistes qui campent dans le camp adverse.

15'

Le match commence!!

.

Le coup d'envoi est donné par Brive!

.

Les deux équipes se sont affrontés le 18 décembre dernier dans le cadre de la 8ème journée de R1. A domicile Trélissac l'avait emporté 1 à 0, cependant le résultat n'est pas encore définitivement validé. En effet les Trélissacois sont coupables d'avoir joué les derniers instants de la partie à 12 contre 11. Une réserve technique a été déposé lorsque cette erreur a été constaté. A ce jour la fédération n'a toujours pas statué et les deux clubs sont dans l'attente de savoir si le match sera à rejouer.

Les absents Brivistes

Les Brivistes seront privés de leur buteur Belfoul (suspendu) mais peuvent compter sur le retour de Klein dans le groupe.

La forme des équipes

L'ESA Brive et Trélissac se rencontrent dans le cadre de la 20ème journée de Régional 1. Trélissac reste sur deux bon résultats en championnat (nul à Arcachon et victoire à domicile face à Villenave Jeunesse). Ils occupent la 6ème place du classement avec 27 points. L'ESA Brive reste sur une belle série de 10 matchs sans défaite en championnat. Ils occupent actuellement la 2ème place du classement avec 33 points.